Из берлоги
Из окна ,как из берлоги.
Белый
Белый
Белый свет!
Успокоились тревоги
Выпал!
Первый!
Белый СНЕГ!!!
Все к утру уравновесил!
Все унял и примерил
Белым Снегом!
Белым белым!!!
Перекрасил-побелил!
Не жалел,
Не экономил!
Сыпет щедро
до сих пор!
Белые вокруг дороги!
Белый дом.
и белый двор!
Во дворе ,
Кружатся Дети!
Смех
Снежинки
И снежки!
Как медведица в берлоге
Я пишу свои стишки+)))
АМАИНДИГА+)))
Свидетельство о публикации №111103103955