Поздравительное...
В притихший город буря ворвалась,
И многою водою пролилась,
Подхваченной над океаном где-то…
Пролился ливень,
Небо стало выше,
И ласковое Солнце из-за туч
Взглянуло,
Как бы с дальних горных круч
На городские вымытые крыши.
Немало бурь ждёт город впереди,
Немало испытаний от природы,
Но после бури, чувствуя свободу,
Спокойнее дыхание в груди.
Нам испытаний выпадает много,
Но в мраке Путеводная Звезда
Светить готова всем, везде, всегда,
Чтобы спрямить неровную дорогу.
И только небо станет выше,
Дождь
Уймётся – Солнце!
Просветлеют дали…
Вновь засияет – Вы её узнали? –
Звезда вдали.
Хранитель Ваш и вождь…
Свидетельство о публикации №111103103903