Великая Русь!

1.Великая Русь – исполин, монолит,
Во славу Народу веками стоит,
Она, как гарант лишь добру на Земле,
России нет краше на свете нигде!

Всю боль и заботы берет на себя,
К ней взоры, мольбы обращают тогда,
Когда вдруг несчастье, беда, иль война,
Одна лишь Россия поможет всегда.

Припев:

Великая Россия, великая Москва,
Прекрасна, многолика, Душой своей чиста!
Никто не смог на свете Россию превзойти,
Наш долг хранить Россию и рядом с ней идти!

Наш долг хранить Россию и рядом с ней идти!



2.Ей Господом Богом дарована честь
За деянья в Мире нести Святый Крест,
Страдать и беду всю лишь брать на себя,
Россия святая, Россия одна!

Души Русской силу измерить нельзя,
Добро, Мир, Любовь ею правят всегда,
Надежду вселяет во всех на Земле,
Сравнения в мире нет больше нигде!

Припев:

Великая Россия, великая Москва,
Прекрасна, многолика, Душой своей чиста!
Никто не смог на свете Россию превзойти,
Наш долг хранить Россию и рядом с ней идти!

Наш долг хранить Россию и рядом с ней идти!


Рецензии