Летняя ночь
Кружит нам голову их благодать.
Сердце поёт и безудержно хочет
В небо подняться и вольно летать.
И, пребывая в восторге и неге,
Можно всю ночь прогулять напролёт
И любоваться, как в ласковом небе
Звёзды старинный ведут хоровод …
И далеки, и исполнены тайны,
Дарят они непонятный завет,
И ощущенье, что в мире бескрайнем
Мы не случайно явились на свет …
Свидетельство о публикации №111103103866