Странник
Опустившие гриву свою
Неужель от мороза остыли
Иль почувствовали беду
Никогда я ваш небыл всадник
Не помне это плёдкой хлыстать
Я всего лишь обычный странник
Что привык по просторам шагать
Вот и стёр я свою подошву
Да и силы уже не те
Дай мне хлеба простой прохожий
Чтобы легче дышалося мне
Заждались меня воронные
Кусок хлеба и вам принесу
Вы ж мне как те места родные
Где провёл я всю юность свою
Свидетельство о публикации №111103103856