Майская песенка

Когда ушла упрямая,
Тягучая зима,
Глядятся как-то заново
И люди, и дома.
Всё нежным солнцем залито,
И всё надежд полно.
И всё твореньем занято
Весеннего кино.
Все выглядят влюблёнными
В заветный город наш,
И красками зелёными
Пополнился пейзаж.
И все глядят приветливо,
И рада детвора —
Опять пришла предлетняя,
Весенняя пора.


Рецензии