Мы с тобой не от мира сего...
Заблудились в других измереньях.
Ну, а, в общем-то, что из того?
Будем счастливы в стихотвореньях…
Непонятных вопросов не счесть,
Отчего замерзают все реки?
Говорят, что всё в Греции есть;
Сомневаюсь, что счастливы греки…
Свидетельство о публикации №111103103831
С уважением,
Елена Нацаренус 31.10.2011 16:52 Заявить о нарушении