27 08 2011 папе

Я схожу с ума между линий васильевского острова
будто кем-то забыта навечно, из сердца вынута
начала курить, но вспомнив твои слова, тут же бросила
а в глазах серое небо дождем опрокинуто

стала слишком циничной слишком искренней
осень, встретив меня, надавала пощечин дождями
я выплываю в обмане, в лжи, в несправедливости
я не знаю как дальше дышать, какими стихами….

я хотела быть для тебя самою-самою….
получилось немножко иначе – но ты не ревнуешь
на твоей могиле не была еще ни разу. обхожу упрямо.
не хочу поверить, что ты больше не существуешь….


Рецензии