Предсмертный бред поверженной любви
Молчащего услышать невозможно!
А было ведь совсем не сложно,
Сказать три слова, время повернув назад...
Но нет, не суть... Гордыня - злая стерва.
Там, где могли мы поступить едино верно,
Мы тешим глупость,
Поджигая злостью мост, соединявший берега судьбы...
Свидетельство о публикации №111103103827