Встреча страстных сердец, ,,
И у плоти не сдержаны чувства,
Хмель желаний,пьянит часто разум,
Ты уходишь?Мой сладкий,так грустно...
Дурманя разум,поцелуем сладострастным,
Сдержать напор сердец мы не смогли,
Влюблённости своей,считая даты,
Слились вдруг воедино все мечты...
Судьбой безудержный роман,
Был нам подарен на мгновение,
Ты говорил:"Такую я искал!"
Но ты уходишь,страсть и страх,прозрение...
Сдержать напор свой не могу,
Томление сердца,и порыв души крылатой,
Вновь наши встречи разложу на даты,
Не знала я,что вновь любить смогу....
Витками нежности и ласки,
Пытаюсь страсть я остудить,
Всё происходит словно в сказке,
Боишься милый ты любить!
Но ты уходишь,пик мечты моей погас,
Считая твои поцелуи словно даты...
Хочу мгновения спросить сейчас,
Вернётся ли "Желанная Моя Любовь" когда то?
31.10.2011год
Свидетельство о публикации №111103103821