Видеть тебя...
Чувствовать близость твоего тела,
И страсти вкус на твоих губах,
Ты бы этого, так же как я хотела?
Не отвечай, дай мне шанс,
Я хочу угадать ответ при встрече,
Во взгляде, прикосновениях, фразах,
Подаришь мне день, или даже вечер?
А может, могу надеяться и на большее?
Высшая награда для сердца влюбленного.
Оставить поцелуй на пальцах, на шее,
На коленях, бедрах, и более того…
Утонуть в глубине этих глаз серых,
Зарыться в ласковый шелк волос…
Опьянеть от ласк своих и ответных,
Услышать в стоне ответ на вопрос…
Свидетельство о публикации №111103103814