В феврале. Памяти Владимира Высоцкого
На Руси светло лежат.
Дали синие, высокие
Снова голову кружат.
И душе не так печалится,
Хоть и многое ушло.
И поётся, и мечтается.
Вновь свободно и светло.
Пусть потом опять завьюжится
И дороги занесёт,
Но душе не занедужится
И надежда не уснёт.
Пусть мне праздник только чудится,
Я любить не перестал.
Никогда мечта не сбудется,
Если ты её не звал.
В феврале душе витается
Меж весною и зимой.
Ей и с прошлым не прощается,
И не хочется домой.
Свидетельство о публикации №111103103772