Детство
Утонуть в сиреневом цвету,
Лаской маминой согреться.
Вспомнить детскую мечту
Босиком промчаться по дорожке,
Что вела к калитке содвора.
Топали здесь маленькие ножки.
Весело смеялась детвора
Мне так хочется вернуться в детство.
Побродить по лужам босиком
И глядеть, глядеть, не наглядеться,
А потом всплакнуть тайком.
Скорый поезд, жаль, туда не мчится
И билеты нам кассир не выдаёт.
И уже такое не случится.
Никогда оно к нам не придет.
Свидетельство о публикации №111103103768
Ольга Кузнецова 27 31.03.2022 18:49 Заявить о нарушении
Галина Дородных 01.04.2022 15:24 Заявить о нарушении