Ушёл в себя, вернусь не скоро, ушёл на пушечный я

Рецензия на «Остановили Время! Наконец-то!!!» (Изольда Роднянская) http://stihi.ru/2011/10/30/2082 (Это новости, не стихи)
Реца Льва Полыковского и ответ мне Изольды Роднянской

Ушёл в себя, вернусь не скоро,
застрял в сомненьях корридорах.
Ушёл в себя вернусь не быстро,
ушёл на пушечный я выстрел.
Застрял в себе, невозвращенец,
средь множества пустых безделиц.
О я поэт - какое чудо,
стихи - изысканное блюдо.
А Всем за "умничку" спасибо,
изысканность вкусней, чем рыба.
                Лев Полыковский   30.10.2011


      Ушёл! Но ВЕРНИСЬ!
Зачем ушли в себя навечно в коридоры,?!
Замкнули всё на Эго! Где же мы у Вас?
Вернитесь же оттуда! Ну, как можно, «скоро»,
Безделицы заменим  на хмельной мы квас!

Невозвращенцам бой! Он тоже скорый очень!
Но здесь у нас теплей! Уютнее вдвойне!
Плесну Вам жизни я в заплаканные очи!
Уж лучше смерть на мне! Чем на с собой войне!

Застряли? Помогу я выбраться из топей!
Зачем тонуть совсем?! Коль можно и спастись!
Вы ж помогите мне в спасеньи расторопней!
А ну её в болото! Вашу «Эту жизнь»!!!

А рыбные стихи и смачные изыски
Нам удаются тоже! Даже и в серьёз!
Мы соусом пикантным это всё опрыснем.
Не станет сразу Ваших и моих здесь слёз!...

31.10.2011
      ШУТКА СТИХА
Люсенька, Юленька, Изольдочка – не хочу в болотооооо!!!!


Рецензии
Ушёл в себя и не вернулся -
Так мир поэта приглянулся!☺

Анахорет 2   31.10.2011 12:31     Заявить о нарушении