ЗИМА
В холодной прелести снегов
Нам есть и нежная остуда,
И радость тёплых очагов.
Зимой российская равнина
Очаровательно проста,
И молчалива, и чиста…
И упоительна картина
Ей сотворённого холста.
Одежды снежные венчальны,
Волшебен их невинный цвет,
И нежен тонкий силуэт…
Они чисты и чуть печальны
И излучают тихий свет…
Свидетельство о публикации №111103103756