Волки
Рвут на куски тишину,
Воют, и воют, и воют,
Взглядом тараня Луну.
Волки – забытые души,
Племя без спеси и лжи.
Зубы и когти, да уши –
Вот их свобод рубежи.
Умные, цепкие взгляды,
Стать и порода, зрачки.
Передовые отряды.
Волки в оркестре – смычки.
Волки! О, волки, вершите
Миссию, что вам дана,
Кровью пишите, пишите,
Как глубока Тишина!
Свидетельство о публикации №111103103754
Людмила Преображенская 12.07.2020 22:22 Заявить о нарушении