Слушатель

Слова, как много говорят они о жизни,
Как много в них не принятых идей,
Вы осторожно выражайте мысли,
Чтоб можно думать четче и быстрей.

Такую фразу можно приготовить,
Что не понятен смысл слов и дел,
Значений несколько у слова "стоит",
А интерес к нему растет еще скорей.

Подумать только сколько смысла в слове,
И как легко его перевернуть,
Понятно только нам какие мысли строим,
Постройте так, чтоб слушатель принял.


Рецензии