Наш крест- равновесие.. OM...

http://www.flickr.com/photos/kiselevigor/

..........................................................
Наш крест, крестами погоняем,
со всеми борется, чтоб стать собой
В реальность болевую так и тянет
выкрикивая:- ты живой!

Mатерией не только светлой
но и тёмной порождён
желает стать во истину
эфиром он.............

А я пока пойду
побалуюсь зефиром и
с чувством пропою всем
Оооооооооооооооооом

Так.. если мыслишь ты,
то существуешь,
не мыслишь,- результат один
любовь и смерть

Они уравновесят нам
ужасный и бесстрастный...
скрестившись в чёрной точке
зияющий провал,-

Н А Ш  К Р Е С Т

            
              С
              М
              Е
 И    Л  Ю Б  О В Ь    
              Р
              Т
              Ь


Рецензии