***

Извольте быть на высоте
 Роскошной красоты душевной
 Придать значение мечте
 Надежде,радости и вере.

 Раскрыть желаний лепестки
 Закрытых чувств безумно праздных,
 И не сдаватся в плен тоски
 Унылой девушки несчастной.

 Извольте быть мне вместе с ней
 С такой таинственной и нежной,
 И на яву и в сладком сне
 Вкушать губами мир безбрежный,
 Питать чарующую грудь
 Неудержимой,тихой лаской,
 И в ней ликующе заснуть,
 В рассветной буре аллой краски.

 Извольте мне не быть в аду
 Его ничтожных искушений,
 Теряться,падать на бегу,
 И в сеть ложится чёрных мнений.
 Под колдовством бутылки плыть
 И бится тягостно об волны,
 Извольте камень мне хранить
 Который называют толком.

 Не забывать свою семью
 И чести истинную ценность
 Не забывать что жизнь люблю
 И я люблю её за тленность.

 Извольте верить в каждый миг
 И никогда не быть разбитым,
 За сквернословность есть язык,
 За отчуждённость быть гранитом…


Рецензии