И только Бог все знает...

Непредначертанная странность бытия…               
И как озноб в жару все тело сотрясает,
так в муках истину пытаемся родить –
и ты, и я,
но мы не знаем, ничего не знаем…
И только Бог все знает.

2007


Рецензии
Истинно так!!!

Андрей Бородач   27.06.2012 16:33     Заявить о нарушении
спасибо...

Ксана Етон   01.07.2012 12:58   Заявить о нарушении