Фонтан желаний
И из горла шампанское пила.
Такси свободные дремали у дороги,
Ночь тихою и теплою была.
Совсем намок подол цветного платья,
Волос небрежно собранный пучок.
Вновь в спелой вишни ласковых объятьях
Играет бледный месяца смычок.
Она смеялась, голову закинув,
И, глядя в неба чарующую даль,
Желанье загадала, в воду кинув
Сдачу с шампанского – ей этого не жаль.
Изрядно захмелев, озябнув вскоре,
Ответа у фонтана не нашла.
Наташа, Анна, или, может, Оля –
Забыв про туфли, босиком ушла.
Ушла. Её шагов не слышно
На вымощенной камнем мостовой.
Лишь вишни аромат блаженный, пышный
Её мечту уносит за собой…
Свидетельство о публикации №111103103635
Аридика Шарм 24.02.2013 23:50 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 24.02.2013 23:52 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 24.02.2013 23:56 Заявить о нарушении
Пишите вы очень тонко и нежно. Удачи!
Аридика Шарм 24.02.2013 23:57 Заявить о нарушении