Болезнь

Ты прогрыз мою душу, проник и остался.

А вначале таким безобидным казался.

Дислокации места менять ты не хочешь

И с глумливой улыбкой нутро мне щекочешь.

С паразитами сердца сподручней бороться

Если твердо уверен, что он не вернется.

Но страшны рецидивы любовной истомы.

В мире душ тяготенья жестоки законы.


Рецензии