чтобы над тишиной
не потерять его
но отказаться от его непускающих удерживающих рамок
отказаться от восприятия посредством своего я
и его ограничений,
но воспринимать существующую действительность напрямую непосредственно как таковую
любя
по первой заповеди
таким образом войдя в неё и став частью данной реальности и собственно жизни,
питаемой собственно светом истины
в Господе
Свидетельство о публикации №111103103581