Я не хочу быть солдатом
Не для разлуки и печали.
Но если снова грянет бой –
То на Земле начнется все сначала…
И в истлевших черепах людских
Не будут жить ползучие гадюки.
Тишину не потревожит крик,
И если б был кто – умер он от скуки.
Лишь далеких звезд туманный след
Свидетель будет этой катастрофы.
И никто не скажет – жизни нет…
Не сложит о минутах этих строфы.
Этот мир дан нам с тобой
Не для разлуки и печали…
Я.
Я не хочу.
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СОЛДАТОМ!!!
Свидетельство о публикации №111103103572