Mein Freund

В мае целуем тюльпаны прямо в середину.
Бегаем голые по улицам страны.
Построим на кране бобровую плотину.
А на нашу жизнь у нас другие планы.

Мой друг не забывай меня.

Сегодняшним днем сводим облака.
Завтрашним днем рисуем рисунки.
Затем поймаем в подворотне маньяка.
И попадем за это в полицейские руки.

Мой друг не забывай меня.

Всегда друзья.
Друзья на веки.
Я буду помнить об этом всегда.


Рецензии