Однокомнатн. растение, двойной лист, тройн. одекол

   Во-первых, от большего к малому, прямоходом мыслей, медленно и веско идет тропою частохоженой КТО-ТО по горизонту, теряя равновесие, а в тот момент, когда ЕГО босые ноги переступали однокомнатные растения маленькими шажками - облака смеялись над НИМ, невзирая на это, ОН улыбался им в ответ.
   Во-вторых, в руках держал бесконечный двойной листик в клеточку, который никогда не заканчивался, что являлось странным, так как вписываемые туда мысли были очень-очень широки, много вместительны и интересны, а так же их было множество.
   И наконец, в третьих, ЕГО любимый тройной одеколон очень радовал и веселил некоторых людей и эти самые некоторые люди любили его за это, а были и те, кому что-то не подходило и по этой причине, сторонясь, обходили они даже тень, которая отбрасывалась ИМ.
   P.S. Радуюсь!..
               
                31 октября 2011


Рецензии