Прямые в параллельных плоскостях

Прямые в параллельных плоскостях-
Пересекаться в общем не должны,
Но верно в человеческих страстях
Законы эти даже не важны:
И я живу проекцией своей
На плоскость ту, в которой ты...
Так проживая сотни дней-
Свои забыла я мечты!
Я так старалась быть с тобой,
Там, где мне быть совсем не нужно,
И радоваться всей душой
Тому, что абсолютно чуждо.
Так долго продолжаться не могло:
У каждого своя судьба и место,
На круги всё своя пришло-
Теперь я не твоя невеста.


Рецензии