Ты не вынесешь меня

Ты не вынесешь меня.
Не потянешь. Нет управы
Необузданному нраву,
И беспечности нет дна.
И не вычерпать тоски,
Что замешана на страсти.
С этой ношей не пропасть бы,
Круша душу на куски.
Думаешь, не больно мне
Отдавать себя кому - то,
Зная, что веду на муку,
Что лежит на самом дне
Моих взбалмошных желаний,
Не приснившихся во сне,
Вас губя, кто на закланье
свое сердце отдал мне!
          21.07.2001г.


Рецензии
Сильное стихотворение. Сильной женщины. Браво!

Ильченко Татьяна   20.12.2011 08:08     Заявить о нарушении