художница
Сразу всех не сосчитать.
Мама мне дала открытку,
Буду сказку рисовать.
Один дятел, три совёнка,
Рядом с пнём есть два лисёнка,
Белок целая семья
- всех рисую кистью я.
Ой, беда здесь нет ежат,
По ежам тут недогляд...
Нарисую я ежонка
И мышат целый отряд.
Рисовала, рисовала,
На картине места мало,
За зверюшками, цветами
Не хватило места Ване...
В сказке главный он герой,
Он здесь был, ушёл домой...
Свидетельство о публикации №111103103539