Пьеса

В заветный час, когда мы вместе,
Когда мечты кружат на месте.
Твой взгляд в моей душе на веки,
Я ангел от свободы до последней пьесы.
В груди бушует неспокойный ветер,
И сердце бьётся, как пленённый вестник,
От света яркого на месте,
Я горд, что ты со мною вместе.

Нас окружают лишь герои пьесы:
Тот снег, что валит нам на плечи
И солнце, что согреет души вместе,
В стихах мои к тебе любовные ответы.
Незаметные звонки, друзей или родных,
Простая музыка, для нас двоих,
Как в танце мы, той сказки для других,
Пусть завидую, в мечтах своих.

Как в любой лирической заставе,
Мы в поцелуе и мысли небесами:
Я словно, принц в необъяснимой сказке,
И ты моя принцеса в красивом платье.
Жаль, что всё кончается красиво,
Ведь ты моя любимая актриса,
И память о великом дне - свободная стихия
Ты моя единственная лира.


Рецензии