О детях
За стеною рыдала надсадно,
Малолетняя девочка с горя,
Ну, поплачет, забудет и ладно…
Так всегда в этой правильной жизни,
Взрослый думает – я буду главный,
Несмотря даже на укоризну, рассердился,
Обидел и ладно…
Только взрослым неведомо чувство,
Детско-грустное призрачно счастье,
Не судите детишек... Безвинны,
Ваши чада пока в вашей власти…
Свидетельство о публикации №111103103528