Ты меня очаровала

Ты меня очаровала взглядом ясных своих глаз...закружила загадала что-то теплое о нас.              Наша встреча не случайна,мы как лепестки цветка..для кого-то это тайна...мы идем издалека.     Мы пришли и оказались в нашем маленьком раю..словно и не расставались в теплом солнечном краю.   Ты меня очаровала...закружила повела...счастье прямо показала нежность выпить мне дала..


Рецензии