Я видела, как женщина стояла...

Я видела, как женщина стояла
Под невысоким тусклым фонарем.
Она стояла и письмо читала.
И никого не видела кругом.

А никого и не было.
                Лишь где - то
Автобус мчался. И сгущалась тьма
Вокруг людей,
            спешащих на край света
С уснувшим крепко автором письма.
                06.04.2002г.


Рецензии