Окоченело сердце от разлуки...
Губами синими твержу - прости, прости
Пальцы застывшие сжимают сигарету
Но дым не может заменить тебя - увы!
И кулаком впиваясь в подбородок
Куда-то вдаль смотрю - опять, опять
В черных глазах уставших слез уже не видно
Но лучше плакать, чем потерю осознать.
Пустыня - жизнь, и люди - только тени
Вкруг призраки, кричат - пойми, пойми
Но уши сжав до боли отрицаю -
Он не любил, и не было любви.
Свидетельство о публикации №111103103468
С уважением, Джонатан Рэйн
Джонатан Рэйн 06.11.2011 00:34 Заявить о нарушении
спасибо за ваше внимание. приятно.
с уважением вернувшаяся А.Р.
Анастасия Райфэ 21.02.2012 23:55 Заявить о нарушении