В густых лесах и на лугах цветочных...
В крутых горах и на морской волне,
В сухих песках и на снегу полночном
Везде я – свой!
И всё открыто мне!
Я поднимаюсь в небо невесомо,
Во мне хватает смелости и сил,
И там –
За облаками – я,
Как дома:
Стрибог свои мне крылья подарил!
К земле вернусь,
И не сгибаю шею,
Не гну колен,
Я – крепок,
Как гранит.
Бессмертен я,
Я – внук Гипербореи!
В груди моей Поэзия горит!
Свидетельство о публикации №111103103448