Не всё так грустно

Порою осенью так трудно
Смотреть с улыбкою в окно.
Коль дождь с утра
Стучит в стекло так нудно,
И сплошь размыто 
Смотровое полотно.

Когда же дождь пройдёт,
Ещё грустней картина,
С дерев, почти со всех,
Осыпалась листва,
И только гроздь алеющей рябины
Твои теперь обрадует глаза.

Не всё так грустно, значит, в этом мире.
Глядишь, и вновь надежда ожила.
Смотреть в окно,
Когда тепло в квартире,
И ждать, когда придёт зима!

И снег пойдёт, и будут перемены.
И Новый год придёт, и праздник Рождества!
Пусть вера наша будет неизменна
Во славу Господа Спасителя Христа!


Рецензии
КЛАРА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПОЭЗИЮ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   02.12.2011 01:24     Заявить о нарушении
Владимир! Очень благодарна Вам за высокую оценку моего творчества!

С душевным теплом и уважением,

Клара Горячева   02.12.2011 09:06   Заявить о нарушении