Книга жизни
В книгу жизни немного мы строчек
С тобою вписали.
Слишком коротко счастье,
И слишком далек к нему путь.
Мы друг другу взглянули в глаза,
И себя не узнали.
Только ветер и дождь
Книгу жизни бесстрастно листают,
Размывая страницы.
Прощай!
И прости,
И забудь...
Свидетельство о публикации №111103103395