На Прекрасен мир воспоминаний В. Гусака
Сверкать негоже голым… пузом -
В реале лютый ветер свищет
Для тех, кто в чистом поле дрищет.
Прекрасен мир воспоминаний –
Мгновений ярких галерея.
Но только вспомню ентот случай,
И реки радости мелеют…
Свидетельство о публикации №111103103394