238. Дар. 2007-07-16

                ДАР

Под кожей рук набухли вены,
в суставах непрестанный жар...
Жить, умирая постепенно,
мне от судьбы – прощальный дар.

К уходу полностью готовым
я быть хочу в последний час,
считая смерть не чем-то новым,
а тем, что не пугает нас.

2007-07-16
Москва


Рецензии
Долгих Вам лет! Очень тонко. С уважением.

Евгения Щелука   01.11.2011 04:47     Заявить о нарушении