Настроение
Я знаю, что не постоянна, как непогода декабря.
То снег, то дождь, то стужа, ветер - все это точно, про меня,
И мается, который вечер, в сомнениях моя душа.
Ей не нужны наряды, блестки, и ей не нужен макияж,
Шампанское, конфеты, гости, ее все любят за кураж.
И так всегда, приходит время, и страус, голову в песок,
И хоть бы кто-то догадался, под зад, разочек дать пинок.
Что бы летела, кувыркалась, что бы крутилась колобком,
Что б праздник приносил лишь радость,а маяту за двери вон.
И пусть летит ко всем чертям по неизведанным дорожкам
Туда отправлю и свои, давно наставленные рожки.
И сразу легче стало мне и улыбнулись зеркала,
И право, стоит ли страдать, уж если дура - навсегда.
Спокойна будь и не волнуйся о том, что будет впереди
Никто не знает свое завтра, непостижимы наши дни.
Не будет так, как нам хотелось, увидеть след соей судьбы.
Событий разные сюрпризы ты, с благодарностью прими.
2010г
Мы так похожи друг-на друга,
Мы словно капельки воды.
У всех в окошках, та же вьюга,
Едины мысли и стихи.
Рассказы про любовь и счастье,
Советы - как все пережить,
Что на дворе опять ненастье,
И предложения - дружить.
Мы - океан большой любви,
Самообман царит повсюду,
Здесь, строим счастья корабли
И вновь, надеемся на чудо.
2010г
Свидетельство о публикации №111103103389