237. Не поверишь, вчера. 2007-02-17

                * * *
                Не поверишь, вчера
                целовала другого,
                и другого ждала
                не такого родного.
                Светлана Руднева

Не поверишь, вчера
повстречала другого
и за руки брала –
не такого родного.

Нашептала ему,
что тебе не успела,
и в кровать с ним легла –
как с тобой не посмела...

...За советом ко мне
обратилась вся область:
интересно знать всем,
как забыть стыд и робость.

2007-02-17
Москва


Рецензии