Мужская любовь

Мужская любовь не сравниться с женской..
Я знаю это не на словах..
Она крепка...и коль безнадежна
Она сжимается в кулаках...

Она не как ветер - то там то тут...
Она словно тысячи крепких скал
Сжимают тебя... упасть не дают!
И лучше б такой ты любви не знал...

И коль мы порой девчонки смешливые
Встретим в жизни такую любовь...
То мы то с нею не бережливые
Её мы терзаем... и кривим бровь...

Смеемся над нею с подружками верными
И обсуждаем и так и сяк...
И ищем того... с кем вот так же, наверное,
Будет, но только наперекосяк...


Рецензии
Мужская любовь, как и женская, вообще-то очень разная, хотя Вы правы - сплетни в состоянии погубить всяческую любовь.

Александр Ризниченко   24.01.2012 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.