Я с вами себя чувствую, как в террариуме

Не лезьте в мою жизнь со своими вопросами.
Вам интересно - но это не бразильский сериал.
Всё идет как у всех: ровно, с небольшими откосами.
Как у вас, чередуются взлет и провал.

Я не знаю зачем обсуждать или сплетничать.
Если фантазия хорошая - пишите к фильмам сценарии.
В лицо заискивающая улыбка, а в углу секретничаете.
Я с вами себя чувствую, как в террариуме.

Если даже вам правду начать рассказывать
Вы ведь не посочувствуете, узнав подробности
Я не в суде - свою правоту доказывать.
Хотя даже в суде есть презумпция невиновности.


Рецензии