Бриллиантик...
С точеною осанкой!
А каждой драгоценности
Оправа ведь нужна...
Не требуешь огранки...
Мой бриллиантик яркий..
Так разреши я стану
Опорой для тебя...
За ужином при свечке...
Я обернусь колечком
На безымянный пальчик...
Тебе размер в размер!
Запей меня шампанским,
Сострой шальные глазки,
Чтоб сам себе завидовал
Влюбленный кавалер....
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111103103337