Память - сточная канава...

Память - сточная канава
Без порогов и краев.
В беспредельность переправа,
Без теней и без следов,
Не оставленных богами.
Бренность жизни обнажив,
Не земля, вода - под нами
Беспрепятственно бежит.
       30.04.2002г.


Рецензии