Полуночное. 30. 10. 2011

Ночь.Не спится...Мысли так и лезут,
хоть никто их,вовсе, не зовёт,
Всё роятся,сердце,душу режут,
Кто теперь  те мысли разберёт?
Жизнь разделена на до и после...
До-что было и давно прошло,
До-всё то,что мы с тобою,
После-то,что ветром принесло...
Перемны,трудности,проблемы-
Это всё,что чувствую теперь
Раньше,я б и не смогла поверить,
Что захлопну в наше счастье дверь,
Раньше,в этом "до",нас было двое,
В этом "после",-я совсем одна,
Всё воюю и борюсь с судьбою
И тебе уж больше не нужна.
Помню - да и только - не скучаю
Не прошу,не плачу,не ищу...
Никогда ты больше не узнаешь
То,что я сказать тебе хочу.
И не будет сердце биться чаще,
Лишь тебя завидев вдалеке,
И не стану я к тебе стучаться-
Мы расстались просто "налегке".
Почему же мысли лезут снова?
Почему не спится ночью тёмной?
Как найти ту твёрдую основу,
На которой,стану я спокойной?


Рецензии