Просто тихонечко, рядом

;Все что во мне лишнее,
Не прекрытое, мерзкое
Я выкину и будет чисто
Так как захочешь конечно
Мои рифмы чернённые
Горьким никатином одетые
Я выкину.Отдам не прощенными.
Я построю на облаке замок
Саморучно, с гвоздями лопатами
А ты просто герой моих сказок
Ты свяжи мои мысли канатами
Чтобы проще, и выше, нежнее.
Если хочешь, я даже забуду
О понятии выдержки, света
И наверное даже не буду
Фотографии спящего делать
Тебя на боку, на подушке
На ресницах забвение чутко
Видеть больше не стану,
Просто тихонечко, рядом....


Рецензии