Я буду грызть ногти

Я буду грызть ногти
в мясо раздирая руки
в жизнь раздирая мысли
в смерть разбивая муки.

Я буду рвать потихоньку
Волосочек за волосочком
Маленький нерв за нервом
Голосочек за голосочком

Я буду губить никотином
Я буду вдыхать из заводов
И выдыхать через пальцы
В глазницы плеваться уродам

С утра улыбаться до крови
И спотыкаться об воздух
Збивая коленки до кости
и кожу здерать..


Рецензии