Златые купола

Купола златые по России,
В злате и с крестами наверху.
Слышится небесный глас мессии,
Помолится он зовет Творцу.

Собрались к обедне прихожане,
Пообщаться с Богом все хотят.
Чтят свои традиции славяне,
За умерших молятся, скорбят.

Попросить прощения у Бога,
Искушений много у христиан.
Тем, кто согрешил - одна дорога,
И совсем другая для верян.

За заблудших молятся монахи,
Просят на их разум повлиять.
Чтоб ушло неверие и страхи,
И вернуться к вере им опять.

Вера человека окрыляет,
Открывает новые миры.
Он тогда живет, творит, мечтает,
До последней жизненной поры.

Сохраняйте веру, христиане.
Мысли очищайте от грехов.
Помните всегда, что вы славяне,
Больше дела и поменьше слов.


Рецензии