Любовь уже мерцает...

       "Любовь уже мерцает..."

Во снах твоих ...
            я стану возвращаться,
И с ангелом своим
                к тебе являться!
Пусть свет несет ...
                тебе любви завет!..
С позывами в мечту
                я ухожу в рассвет,

Я жуть хочу в любви
                давно купаться...
Её мой Ангел Белый
              будет лишь касаться.
Судьбы  моей ..,
          мне нареченной Богом.
Ведь я родился ...
                не в роду убогом!..

Пусть демон не смущает
                черной краской,
Она покроется вся -
            чудно-нежной маской...
Не каждый поворот
              судьбы дорог пугает.
Жива еще моя душа,
              любовь уже мерцает.


Рецензии